Omar se titula mañana (de hecho hoy, dado que es la una de la mañana del lunes), y el jueves le llega a Toronto a iniciar su maestría en la UoT.
Supusimos que ese era un buen pretexto para hacer uno de nuestros ya clásicos fondues, nada más que ahora fue en el departamento de Juan en lugar de el departamento de Omar y Paola… la verdad no me queda claro por qué.
Además de cambiar el lugar, también experimentamos con ciertas cosas; por ejemplo, le pusimos huitlacoche al fondue:
También hicimos fondue de chocolate con frutas:
Y como eso no funcionó del todo, le pusimos dedos:
Estuvo muy padre y nos divertimos bastante. Y mañana es la fiesta para después del examen de Omar, así que en cierto sentido nos la vamos a seguir.

Canek y amigos;
me parece conmovedor y envidiable que sean así, tan amigos, y se procuren… un comentario, nada más, desde el lado “pose” de la existencia, animando al buen gusto y que las tardes que ya son agradables “además” sean “buenas”…el ‘fondue’ de caja es esencialmente maizena. Intenten: “queso”, es fenomenal.